[align=center][img]ФОТО НУЖНОГО[/img] [size=11][font=Comic Sans Ms]Полное имя на англ ° профессия ° один самый популярный проект.[/font] [/size] °°[b]ВАША НЕЗАБЫВАЕМАЯ ИСТОРИЯ[/b]°°[/align]
если не знаешь кем быть - тут тебя очень ждут
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 00:41:30
Поделиться2Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 04:23:51
jeremy allen white, cameron monaghan, dane dehaan ° актеры ° с первыми двумя все понятно ("shameless"), а вот третий известен, благодаря "человеку-пауку" и "убей своих любимых"
°°почему их три? ну, понятно, как мы познакомились с первыми днями. джереми и кэмерон стали моими настоящими братьями за это время, поэтому без них не может быть и игры нормальной. да и вообще, давайте посмотрим правде в глаза, разве джереми и кэмерон не прекрасным? молоды, красивы, счастливы.
--------------------------------------------------------------------
а вот дейном я бы хотела что-то, похожее на любовь. и пусть эмми выглядит старше его, но мне было бы интересно посмотреть на них вместе. знаю, что у дейна есть жена, но, может, когда они ссорятся, он будет приходить к эмми? не хочу какой-то романтики, не хочу какого-то розового цвета. давайте же, наконец, поиграем в жизнь, а не в фильм? тут все очень сыро. мне надо обсудить все с игроком.
кстати, я вас жду и уже люблю, вот°°
Отредактировано умирающая (Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 04:24:33)
Поделиться3Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 12:30:24
Chris Evans ° актер ° фильмы «Marvel».
°°хотелось бы сыграть в тандеме, но если вы посчитаете меня недостойной вас, настаивать на паре не буду хд
хочется динамичного отыгрыша, бросания тарелок в стену, притирки характеров и прочих страстей.
не хочу загонять вас в какие-то рамки, если придете и захотите играть в паре можем придумать тяжелую драматическую историю, чтобы с нас рыдали всем форумом.
найти меня можно в гостевой или посредством лс, если нужно дам более тесные контакты *брове-брове*
от себя могу гарантировать большое количество идей для отыгрыша, графическую помощь, а так же вкуснейшие борщи во всем голливуде.°°
Поделиться4Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 21:03:55
evan peters /или jack o`connell/ ° актер, модель ° american horror story.
°° канон на то и канон, чтобы его ломать, не так ли? не хочу видеть в вас героя аиу или скинс, здесь ведь всё-таки голливуд. к романтическим отношениям не обязываю, но без игры вы точно не останетесь. хочу чего-то яркого и эмоционального. плачу любовью, вниманием, едой и крышей над головой. приходите <3 °°
Отредактировано macbeth (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 00:39:25)
Поделиться5Понедельник, 2 февраля, 2015г. 00:22:03
sebastian stan ° актер ° первый мститель.
°°я просто увидела гифы на тумблере и очень его захотела хд мы можем придумать все, что только вашей душе угодно: дружба, романтик, даже вражда [но как-то не очень хочется быть врагами]. буду любить, холить, лелеять хд кормить пирожками и борщами хд а так же делать графику хд°°
Поделиться6Понедельник, 2 февраля, 2015г. 00:35:49
Karen Gillan ° актриса, модель ° Доктор Кто
°°вообще, все началось со слабости к рыжим. а слабость к рыжим, в свою очередь, началась с Карен. собственно, это заявка с надеждой на тандем, потому как мне кажется, что Йен с Карен будут смотреться довольно-таки живо, хотя ни к чему я принуждать не собираюсь и, если что, мы обязательно что-нибудь придумаем. так что, приходите и я, буквально, буду на все готов ради вас хд°°
Поделиться7Понедельник, 2 февраля, 2015г. 01:24:43
ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ВОЗЬМЕТЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ НИХ - МОЯ ЛЮБОВЬ ДО КОНЦА ВРЕМЕН ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА.
Channing Tatum ° актер ° Она-мужчина, Дорогой Джон, Меджик Майк, Клятва.
Josh Duhamel ° актер ° Тихая Гавань, Старый Новый год.
Tom Hardy ° актер ° один самый популярный проект.
Kellan Lutz ° актер° один самый популярный проект.
°°ВАША НЕЗАБЫВАЕМАЯ ИСТОРИЯ°°
Тут должна быть ахриненная история, но ее нет. Просто приходите, лично все выясним)
Поделиться8Понедельник, 2 февраля, 2015г. 17:53:32
Dylan O'Brien ° актер ° teen wolf
°°я вдохновлена этим пейрингом, спасибо тамблер. но я не буду настаивать на развитии именно любовной линии, из них и друзья шикарные получатся. поэтому вы просто приходите и стукните мне в лс, а мы вместе все решим. :з °°
Поделиться9Понедельник, 2 февраля, 2015г. 19:59:46
Josh Hutcherson ° актер ° голодные игры
°°хочу тебя здесь и сейчас, замутим что-то интересное, веселое и крутое))
графикой, любовью, вдохновением и всем всем обеспечу))
от тебя я жду только взаимности, и не будь занудой)хддвдохновись со мной°°